sábado, 27 de marzo de 2010

Un poco más de pasta... alla Giulia...!!!

Una receta más de pasta, esta vez con una deliciosa salsa de salvia y nueces.
Acompañar siempre, siempre, pero siempre, con un BUEN vino tinto. Para mi esta receta con un Rutini Malbec, está bien...

Salsa de salvia y nueces

Ingredientes
50 gr de manteca
7 ó 6 hojas de salvia fresca
100 gr de nueces peladas
1 pote de crema de leche
Sal y pimienta negra
500 gr de penne rigate

Preparación
1. Colocar abundante agua en una olla con poca sal y poner al fuego. Cuando hierva, agregar la pasta y cocinar al dente
2. Colocar en un recipiente la manteca (a fuego lento para que no se queme)
3. Agregar la salvia fresca picada y las nueces peladas picadas
4. Revolver para que no se pegue
5. Agregar la crema, sal y pimienta negra
6. Dejar cocinar unos 5 minutos
7. Colar la pasta y agregarla al recipiente de la salsa... mezclar bien, servir y ...

Buon Apetito

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