sábado, 27 de marzo de 2010

Tarta de atún


Si no tenés ganas de perder mucho tiempo en la cocina, esta receta es fácil y se prepara muy rápido... además, es riquísima

Ingredientes
1 Tapa de pascualina
2 Latas de atún al natural (de primera marca plisss)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo (si encontrás... sino, da igual)
3 huevos duros
1 huevo
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Preparación
1. Cortar la cebolla en finísimas láminas
2. Cortar los pimientos en finas láminas
3. Colocar en un recipiente aceite de oliva y dorar la cebolla y los pimientos. Agregar sal y pimienta negra
4. Escurrir el atún y agregarlo a la preparación anterior
5. Colocá una tapa de pascualina en el molde, agregá la preparación.
6. Cortá los huevos y colocalos sobre el atún.
7. Colocá la otra tapa de pascualina. Cerrar bien
8. Pintar con huevo batido y pinchar la superficie de la tarta con un tenedor
9. Colocar en horno pre calentado y dejar cocinar por unos 40 / 45 minutos aproximada.

Se recomienda acompañar con un buen Syrah...!!! mmm

Buon Apetito

No hay comentarios:

Publicar un comentario