sábado, 27 de marzo de 2010

Graten de filet de lomo de atún

Se aproxima semana santa y llega la excusa para comer de todoooo... claro está menos carne...
Les dejo algunas ideas de recetas..


Ingredientes
1 kg de filet de lomo de atún
Sal y pimienta negra a gusto
30 gr de manteca
1 cebolla
200 gr de champignones
1 pote de crema
100 gr queso rallado (de buena calidad)
Queso port salut cantidad necesaria

Preparación

1.Lavar y secar los filetes. Condimentar el pescado con sal y pimienta negra
2.Colocar en una fuente de horno con forma de arrolladitos (colocar un trocito de queso port salut), cerrarlos con un palillero
3.Dorar la cebolla picada en manteca y añadir los campignones fileteados
4.Dejar cocinar unos minutos.
5.Apagar el fuego y agregar el pote de crema de leche mezclado con el queso rallado (del bueno)
6.Rociar con la salsa el pescado y cocinar en el horno unos 25 min


Buon apetito

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