sábado, 27 de marzo de 2010

Faltaban los spaghetti

Estaba faltando la que tal vez sea la reina de las pastas... "SPAGHETTI". Bueno aquí les dejo una receta, como todas, sencillas, fáciles de preparar... y riquísimasss...!!!
Ya no te recomiendo más el vino... es obvio cuál eligiría...


Spaghetti con salsa de salmón ahumado

Ingredientes
100 gr de manteca
150 gr de salmón ahumado
1 pote de crema de leche
Queso parmegiano
Hojas de salvia fresca
Sal y pimienta negra
Nuez moscada
500 gr de spaghetti

Preparación
1. Colocar en una olla abundante agua con poca sal y hervir los spaghetti
2. Colocar en un recipiente la manteca a fuego lento con las hojas de salvia.
3. Cortar el salmón ahumado en finas láminas y agregarlo a la manteca con la salvia
5. Incorporar la crema de leche
6. Agregar un poco de sal, pimienta negra y un toquecito así de chiquito de nuez moscada, mezclar y cocinar unos minutos
7. Colar los spaghetti e incorporarlos en el recipiente con la salsa... mezclar bien, agregar el parmegiano rallado (abundante y de buena calidad)... servir y ...
Buon Apetito




1 comentario: