Ya no te recomiendo más el vino... es obvio cuál eligiría...
Spaghetti con salsa de salmón ahumado
Ingredientes
100 gr de manteca
150 gr de salmón ahumado
1 pote de crema de leche
Queso parmegiano
Hojas de salvia fresca
Sal y pimienta negra
Nuez moscada
500 gr de spaghetti
Preparación
1. Colocar en una olla abundante agua con poca sal y hervir los spaghetti
2. Colocar en un recipiente la manteca a fuego lento con las hojas de salvia.
3. Cortar el salmón ahumado en finas láminas y agregarlo a la manteca con la salvia
5. Incorporar la crema de leche
6. Agregar un poco de sal, pimienta negra y un toquecito así de chiquito de nuez moscada, mezclar y cocinar unos minutos
7. Colar los spaghetti e incorporarlos en el recipiente con la salsa... mezclar bien, agregar el parmegiano rallado (abundante y de buena calidad)... servir y ...
Buon Apetito
una polenta con due ravioli no?
ResponderEliminar