Como habrán notado, ninguna de mis recetas es light....
Una aclaración antes de poner la receta, anímense a acompañar los pescados o las comidas con frutos de mar, con un buen vino tinto Syrah o Malbec... y después me cuentan...
Una aclaración antes de poner la receta, anímense a acompañar los pescados o las comidas con frutos de mar, con un buen vino tinto Syrah o Malbec... y después me cuentan...
Ingredientes
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pocillo de aceite de oliva
1/2 kg tentáculos de calamares
1/2 kg calamares (cortados como rabas, es decir rodajas)
300 gr de arroz (no elijan los de cocción rápida)
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado (pueden usar los que vienen en cubos) o bien caldo de verduras
Sal y pimienta negra
Perejil picado
Preparación
1. Cortar la cebolla en pequeños cuadrados (cuadraditos chiquititoooosss. Picar el ajo
2. Cortar los pimientos en pequeños cuadrados
3. Colocar en una paellera el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y los pimientos
4. Agregar el arroz, mezclar bien y revolver para que se dore un poco
5. Agregar el vaso de vino y dejar evaporar un poco
6. Lavar y secar los calamares (cortados como rabas)
7. Lavar, secar y cortar los tentáculos de calamares
8. Agregar los calamares y los tentáculos al arroz
9. Incorporar de a poco... el caldo
10. Revolver de vez en cuando agregando caldo.
11. Agregar sal (poca) y pimienta negra
12. Apagar el fuego y agregar perejil picado
Si lo desean pueden decorar el plato con unas tiras de morrores (rojos)
Buon Apetito
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pocillo de aceite de oliva
1/2 kg tentáculos de calamares
1/2 kg calamares (cortados como rabas, es decir rodajas)
300 gr de arroz (no elijan los de cocción rápida)
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado (pueden usar los que vienen en cubos) o bien caldo de verduras
Sal y pimienta negra
Perejil picado
Preparación
1. Cortar la cebolla en pequeños cuadrados (cuadraditos chiquititoooosss. Picar el ajo
2. Cortar los pimientos en pequeños cuadrados
3. Colocar en una paellera el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y los pimientos
4. Agregar el arroz, mezclar bien y revolver para que se dore un poco
5. Agregar el vaso de vino y dejar evaporar un poco
6. Lavar y secar los calamares (cortados como rabas)
7. Lavar, secar y cortar los tentáculos de calamares
8. Agregar los calamares y los tentáculos al arroz
9. Incorporar de a poco... el caldo
10. Revolver de vez en cuando agregando caldo.
11. Agregar sal (poca) y pimienta negra
12. Apagar el fuego y agregar perejil picado
Si lo desean pueden decorar el plato con unas tiras de morrores (rojos)
Buon Apetito
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